ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НАМ ЧТО, МОЙ ФЮРЕР... (экс 3 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

НАМ ЧТО, МОЙ ФЮРЕР... (экс 3 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

7 мая 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +4 418 просмотров