ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ЛАПЛАНДИЯ... ДЕДУ МОРОЗУ... (Чемпионат Поэзии на ЛитСайте... "Эпистолярный жанр")

ЛАПЛАНДИЯ... ДЕДУ МОРОЗУ... (Чемпионат Поэзии на ЛитСайте... "Эпистолярный жанр")

16 декабря 2014 - ЕДН
Рейтинг: +14 452 просмотра