ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ГИТЛЕР В ГОРДОЙ... (экс 6 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

ГИТЛЕР В ГОРДОЙ... (экс 6 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

8 мая 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +6 446 просмотров