ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → АХ, КУДА ЖЕ... (экс 10 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

АХ, КУДА ЖЕ... (экс 10 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

8 мая 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +2 399 просмотров