ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС...(Антитеза) Конкурс в Графоман-Кафе "Поэтическая Антитеза"...

Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС...(Антитеза) Конкурс в Графоман-Кафе "Поэтическая Антитеза"...

6 октября 2014 - ЕДН
Рейтинг: +11 407 просмотров