ГлавнаяСтихиЮморПародии → *В гостях у шахтёров*. Пародия из Диетического заседания в Клубе Пародистов.

*В гостях у шахтёров*. Пародия из Диетического заседания в Клубе Пародистов.

28 сентября 2013 - ЕДН
Рейтинг: +2 454 просмотра