ГлавнаяСтихиЮморПародии → *Я съел всего лишь..плюшек чашку.* Пародия из Диетического заседания в Кабачке Пародистов.

*Я съел всего лишь..плюшек чашку.* Пародия из Диетического заседания в Кабачке Пародистов.

19 сентября 2013 - ЕДН
Рейтинг: +1 334 просмотра