ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Старая стремянка

Старая стремянка

16 февраля 2017 - Татьяна Ненашева

И вот я  стремянка облезлая,

Когда-то была всем полезная.

В сараюшке  стою среди хлама,

Не жалею  о прошлом  ни грамма.

И вот я стремяночка   старая,

Ненужная людям,   корявая.

На  ступеньках пишу мемуары,

Загремевшую жизнь под   фанфары.

И вновь я стремянка полезная,

Стремянка писака  облезлая.

В сарае своем популярная

И судьбе своей благодарная!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0376523

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376523 выдан для произведения:
И вот я  стремянка облезлая,

Когда-то была всем полезная.

В сараюшке  стою среди хлама,

Не жалею  о прошлом  ни грамма.

И вот я стремяночка   старая,

Ненужная людям,   корявая.

На  ступеньках пишу мемуары,

Загремевшую жизнь под   фанфары.

И вновь я стремянка полезная,

Стремянка писака  облезлая.

В сарае своем популярная

И судьбе своей благодарная!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!