ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Еще одна история любви ушла в небытие

Еще одна история любви ушла в небытие

29 ноября 2013 - Катя Андриенко
article172105.jpg

Еще одна история любви

Ушла в небытие, а ведь штормило!

Но вдруг болезнью виртуальной вы

Занемогли опять. Как это мило!

И надо же, как раз на юбилей

Знакомства нашего, когда гитарой

Бренча вы в паутине, вязли в ней,

Ввалился в дом ко мне постылый старый.

Да будет в Скайпе все не на словах,

Да стать вам ей законным энным мужем,

Пусть тешится недобрая молва,

Но мне ни вы, ни он чужой не нужен.

И если я жива еще, как знать,

Вдруг счастья приключатся рецидивы,

А что ножом воткнется в сердце "****ь",

Плевать, оно давно не из плаксивых.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0172105

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172105 выдан для произведения:

Еще одна история любви

Ушла в небытие, а ведь штормило!

Но вдруг болезнью виртуальной вы

Занемогли опять. Как это мило!

И надо же, как раз на юбилей

Знакомства нашего, когда гитарой

Бренча вы в паутине, вязли в ней,

Ввалился в дом ко мне постылый старый.

Да будет в Скайпе все не на словах,

Да стать вам ей законным энным мужем,

Пусть тешится недобрая молва,

Но мне ни вы, ни он чужой не нужен.

И если я жива еще, как знать,

Вдруг счастья приключатся рецидивы,

А что ножом воткнется в сердце "блядь",

Плевать, оно давно не из плаксивых.

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чугунова # 29 ноября 2013 в 11:07 0
Прячете сердечко, солнышко!Счастья Вам! Настоящего! Огромного!Не виртуального,а реального!
Катя Андриенко # 29 ноября 2013 в 11:24 0
Лариса, от всей души огромное вам спасибо за понимание и теплые слова kissfor
Алла Войнаровская # 29 ноября 2013 в 23:15 0
КЛАСС!, ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ, КАК ИЗ СКАЙПА, elka
Катя Андриенко # 29 ноября 2013 в 23:19 0
Так и есть! Спасибо, Алла rose