ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ДВУСТИШИЯ О ЖИЗНИ ---- антип ушкин

ДВУСТИШИЯ О ЖИЗНИ ---- антип ушкин

5 сентября 2013 - Антип Ушкин
  ---- 
всего два несчастья нас ждут на пути:
одно - «потерять»,  а другое - «найти»
  ----
на самый светлый божий день
пятном ложится наша тень
  ----
а счастье было, есть и будет...
пока будильник не разбудит
  ----
я дал Юдашкину по морде
и вот теперь - фингалы в моде
  ---- 
ну, как я человеком стану,
когда так дёшевы бананы?
  ---- 
я в рай хочу попасть, друзья,
но к сожаленью - нет ружья!
  ----
сегодня раздавил я паука,
ну что ж, видать Судьба его така...
  ----
пока «всё те же грабли» обходил,
на дюжину других я наступил
  ----
не умею на коньках кататься,
но умею падать и смеяться
  ----
сегодня вечером в уборной
я памятник себе воздвиг нерукотворный!
  ----

   

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0156693

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156693 выдан для произведения:   ---- 
всего два несчастья нас ждут на пути:
одно - «потерять»,  а другое - «найти»
  ----
на самый светлый божий день
пятном ложится наша тень
  ----
а счастье было, есть и будет...
пока будильник не разбудит
  ----
я дал Юдашкину по морде
и вот теперь - фингалы в моде
  ---- 
ну, как я человеком стану,
когда так дёшевы бананы?
  ---- 
я в рай хочу попасть, друзья,
но к сожаленью - нет ружья!
  ----
сегодня раздавил я паука,
ну что ж, видать Судьба его така...
  ----
пока «всё те же грабли» обходил,
на дюжину других я наступил
  ----
не умею на коньках кататься,
но умею падать и смеяться
  ----
сегодня вечером в уборной
я памятник себе воздвиг нерукотворный!
  ----
Антип Ушкин
   
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (1)
Юлия Силкина # 6 марта 2014 в 01:08 0
Интересно! prezent