ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чего хочу, а я не знаю

Чего хочу, а я не знаю

31 марта 2015 - Александр Игнатов
Чего хочу, а я не знаю,
Чего желаю, не дадут.
Вот ничего и не желаю,
Хотя желания растут.
  И ничего не обещайте,
  Я обещаний не хочу.
  Чего желаю, это дайте,
  Когда я это получу?
Моё уже вы поделили,
И не осталось моего.
От своего не отломили,
И не желаю ничего.
  Чего хочу, уже не знаю,
  Чего желаю, отберут.
  Иметь чего-то не желаю,
  Хотя желания растут…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0280294

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280294 выдан для произведения: Чего хочу, а я не знаю,
Чего желаю, не дадут.
Вот ничего и не желаю,
Хотя желания растут.
  И ничего не обещайте,
  Я обещаний не хочу.
  Чего желаю, это дайте,
  Когда я это получу?
Моё уже вы поделили,
И не осталось моего.
От своего не отломили,
И не желаю ничего.
  Чего хочу, уже не знаю,
  Чего желаю, отберут.
  Иметь чего-то не желаю,
  Хотя желания растут…
 
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!