ГлавнаяСтихиЮморПодражания → *Однажды в студёную зимнюю пору*... Конкурс в Кабачке Пародистов *У Пегасыча*. (1-е место)

*Однажды в студёную зимнюю пору*... Конкурс в Кабачке Пародистов *У Пегасыча*. (1-е место)

19 января 2014 - ЕДН
Рейтинг: +12 806 просмотров