ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗВЕРЬЁ МОЁ... (Конкурс Литературная Комета №14 на ЛитСайте... 3-е место)

ЗВЕРЬЁ МОЁ... (Конкурс Литературная Комета №14 на ЛитСайте... 3-е место)

27 ноября 2014 - ЕДН
Рейтинг: +17 423 просмотра