ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ! (Блиц-конкурс "Литературная Молния" №26 на ЛитСайте)

ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ! (Блиц-конкурс "Литературная Молния" №26 на ЛитСайте)

9 февраля 2015 - ЕДН
Рейтинг: +13 371 просмотр