ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЭКС на мотив песни *За туманом* к Дню Рожднния Олега Индейкина. Конкурс ИЕХ №13.

ЭКС на мотив песни *За туманом* к Дню Рожднния Олега Индейкина. Конкурс ИЕХ №13.

28 августа 2013 - ЕДН
Рейтинг: +2 266 просмотров