ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВАФЛИ КАРА (фото-приколы литераДУРные 3 Олега Индейкина из цикла "Мне продали в магазине")

ВАФЛИ КАРА (фото-приколы литераДУРные 3 Олега Индейкина из цикла "Мне продали в магазине")

22 октября 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +3 268 просмотров