ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Умеют русские шутить. ЭКС из курортного заседания у Пегасыча.

Умеют русские шутить. ЭКС из курортного заседания у Пегасыча.

22 июля 2013 - ЕДН
Рейтинг: +3 244 просмотра