ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТУНДРА (экс 21 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

ТУНДРА (экс 21 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

22 октября 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +5 314 просмотров