ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СВИНЬЯ ФУТБОЛИСТКА (экс 18 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

СВИНЬЯ ФУТБОЛИСТКА (экс 18 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

22 октября 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +2 233 просмотра