ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СУП С КОТОМ (экс 12 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

СУП С КОТОМ (экс 12 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

21 октября 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +2 229 просмотров