ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЧАСТЛИВЫЙ ОТПУСК... Конкурс Поэтических Фантазий (2-е место "Авторские Лавры")

СЧАСТЛИВЫЙ ОТПУСК... Конкурс Поэтических Фантазий (2-е место "Авторские Лавры")

28 июля 2014 - ЕДН
Рейтинг: +5 349 просмотров