ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРО ПЕТЮ (экс 2 на фото-ретро из "Комсомольской правды")

ПРО ПЕТЮ (экс 2 на фото-ретро из "Комсомольской правды")

31 июля 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +1 502 просмотра