ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОЭТИЧЕСКИЕ ДУЭЛИ Олега Индейкина (полный список дуэлей с фамилиями дуэлянтов и со ссылками)

ПОЭТИЧЕСКИЕ ДУЭЛИ Олега Индейкина (полный список дуэлей с фамилиями дуэлянтов и со ссылками)

11 апреля 2014 - Олег Индейкин
Рейтинг: +1 253 просмотра