ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первый снег

Первый снег

5 октября 2014 - Татьяна Ненашева
article243556.jpg
  Рубрика - "КОМ-ПОД"  (Комментарий  под фотографией)
 
 
***
 
Не могу сидеть без дела,
Побросаю первый снег.
Сколько много налетело,
Откопать бы туалет!
 
***
Это вам не город детки,
Труд ручной и  без лопат.
Заметёт бывало с лета....
И деревни не видать!
 
***
 Мой хозяин спит с похмелииия....,
Со стихией - я борюсь!
Снег гребу до одуренииия.....,
Уберу,  да и  напьюсь!
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0243556

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243556 выдан для произведения:   Рубрика - "КОМ-ПОД"  (Комментарий  под фотографией)


Не могу сидеть без дела,
Побросаю первый снег.
Сколько много налетело,
Откопать бы туалет!

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 13 октября 2014 в 23:07 0
Таня, класс!!! Прекрасные стихи и котик.... бедненький!!!