ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не люблю я барракуду...

Не люблю я барракуду...

7 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
 



Не люблю я барракуду
с её акульей пастью.
В море плавать я не буду,
чтобы в пасть ей не попасться.



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0237704

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237704 выдан для произведения:
 



Не люблю я барракуду
с её акульей пастью.
В море плавать я не буду,
чтобы в пасть ей не попасться.



 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 12 сентября 2014 в 21:53 +1
Да уж! Не стоит попадаться.
Лев Казанцев-Куртен # 12 сентября 2014 в 22:23 0
Да уж, в акульей пасти слишком дискомфортно себя чувствуешь...)))