ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН (фото-приколы литераДУРные 5 Олега Индейкина)

мЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН (фото-приколы литераДУРные 5 Олега Индейкина)

13 сентября 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +1 292 просмотра