ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЯМКА РЮКЗАКА или ЛЮБОВНЫЙ ФАРТ В БРЯНСКИХ ЛЕСАХ (шуточные стихи)

ЛЯМКА РЮКЗАКА или ЛЮБОВНЫЙ ФАРТ В БРЯНСКИХ ЛЕСАХ (шуточные стихи)

18 февраля 2015 - Олег Индейкин
Рейтинг: +7 543 просмотра