ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс Лимериков №60...3-е и 4-е место)

ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс Лимериков №60...3-е и 4-е место)

6 октября 2014 - ЕДН
Рейтинг: +11 296 просмотров