ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс лимериков №59...4-е место)

ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс лимериков №59...4-е место)

16 сентября 2014 - ЕДН
Рейтинг: +8 301 просмотр