ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики на заданную строку...(Конкурс Лимериков №57+...2-е место)

Лимерики на заданную строку...(Конкурс Лимериков №57+...2-е место)

27 июля 2014 - ЕДН
Рейтинг: +3 231 просмотр