ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс Лимериков №36 на ЛитСайте)

ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс Лимериков №36 на ЛитСайте)

20 декабря 2014 - ЕДН
Рейтинг: +13 300 просмотров