ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики на заданную строку...(Конкурс Лимериков №35 на Литсайте)

Лимерики на заданную строку...(Конкурс Лимериков №35 на Литсайте)

9 июля 2014 - ЕДН
Рейтинг: +5 303 просмотра