ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЕСЛИ Б Я БЫЛ БАБОЙ ДУСЕЙ (конкурс авторского стиха №7)

ЕСЛИ Б Я БЫЛ БАБОЙ ДУСЕЙ (конкурс авторского стиха №7)

24 декабря 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +3 227 просмотров