ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДВОЕ (экс 8 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

ДВОЕ (экс 8 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

13 сентября 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +3 286 просмотров