ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДОПИШЕМ "КАМА СУТРУ" (шуточная перекличка экспромтами Олега Индейкина и Елены Селезнёвой)

ДОПИШЕМ "КАМА СУТРУ" (шуточная перекличка экспромтами Олега Индейкина и Елены Селезнёвой)

15 августа 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +6 961 просмотр