ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, МЕНТ ПЬЯНЫЙ ЖОРА? (стих-экспромт по фотографии)

ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, МЕНТ ПЬЯНЫЙ ЖОРА? (стих-экспромт по фотографии)

16 января 2014 - Олег Индейкин
Рейтинг: 0 372 просмотра