ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки на заданную строку...(Конкурс Частушек №32...3-е и 4-е место)

Частушки на заданную строку...(Конкурс Частушек №32...3-е и 4-е место)

15 июля 2014 - ЕДН
Рейтинг: +6 394 просмотра