ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БОРОЗДА (экс 20 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

БОРОЗДА (экс 20 на фото-ретро из "Комсомольской Правды")

22 октября 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +2 234 просмотра