ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → *Весна - пора стрельбы глазами!* Конкурс поэтических дуэлей №10. (Дуэль 18.3. - Е.Донская-Новгородская и Владимир Солнцев)

*Весна - пора стрельбы глазами!* Конкурс поэтических дуэлей №10. (Дуэль 18.3. - Е.Донская-Новгородская и Владимир Солнцев)

26 апреля 2014 - ЕДН
Рейтинг: +3 364 просмотра