ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → *Весна - пора стрельбы глазами!* Конкурс поэтических дуэлей №10 (Дуэль 14.3. - Константин Галь и Е.Донская-Новгородская)

*Весна - пора стрельбы глазами!* Конкурс поэтических дуэлей №10 (Дуэль 14.3. - Константин Галь и Е.Донская-Новгородская)

27 апреля 2014 - ЕДН
Рейтинг: +3 309 просмотров