ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → *Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!* Пародия из фантастического заседания в Кабачке Пародистов.

*Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!* Пародия из фантастического заседания в Кабачке Пародистов.

26 ноября 2013 - ЕДН
Рейтинг: +8 562 просмотра