[Скрыть]
Регистрационный номер 0194895 выдан для произведения:
– Этой ужасной
минуты яне забуду никогда вжизни.
– Забудешь,
если не запишешь.
Алиса в Зазеркалье.
Крылья осыпаются лепестками хризантем
Шелестят как слова беззвучного ветра
Он не долго, но будет еще на твоем пути
И скользит уже не касаясь земли тверди
С каждым взмахом теряется сила крыла
Как дорожкой стелется пухзабытых открытий
Этот день так
долго ждал тебя
День, в который
исчезнет радость событий
Страх продрогших плеч, как дорога побед
Встретит очередным перекрестком
Ангел умер, и дальше следов его нет
На распутье душа стоит одиночкой
Перепутье случайных душ, разума, тел
Что направо пойдешь, что – налево
Этот выбор и станет тем – прямым
Где в финале – ты королева
Осыпаются крылья – цветы хризантем
Сложены, прахом пошел труд чувства
Дальше только пешком, окончен полет
Пешка? Начать путь – искусство…