ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Три аккорда

Три аккорда

26 июня 2017 - Татьяна Ненашева

Наиграю три блатных аккорда,
Пропою я песню для народа.
Как я жил, любил в Ростове-папе,
Чистить кошельки  к советским датам.

Как любил девчонку ростовчанку,
Как  катал  её я на "Волжанке".
С ветерком гоняя  с ней по трассе,
В кепочке -жиганке, всем вам здрасьте!

Песни вырывались из машины
И гудели от асфальта шины.
Были  кражи,деньги и удача
Не имел привычку брать я сдачу.

Так я жил, любил в Ростове-папе,
Чистить кошельки к советским датам.
Но недолго песня моя длилась,
В зоне моя жизнь  притормозилась.

Три аккорда, пел я для народа,
От звонка и до звонка три года.
Вновь канаю волей,всё по масти,
В кепочке- жиганке, всем вам здрасьте!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0389182

от 26 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389182 выдан для произведения:
Наиграю три блатных аккорда,
Пропою я песню для народа.
Как я жил, любил в Ростове-папе,
Чистить кошельки  к советским датам.

Как любил девчонку ростовчанку,
Как  катал  её я на "Волжанке".
С ветерком гоняя  с ней по трассе,
В кепочке ростовской - всем вам здрасьте!

Песни вырывались из машины
И гудели от асфальта шины.
Были деньги, фарта и удача
Не имел привычку брать я сдачу.

Так я жил, любил в Ростове-папе,
Чистить кошельки к советским датам.
Но не долго песня моя длилась,
В зоне моя жизнь  притормозилась.

Три аккорда, пел я для народа,
От звонка и до звонка три года.
И дождался снова  фарты, масти,
В кепочке ростовской - всем вам здрасьте!

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!