ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тень одиночества

Тень одиночества

12 апреля 2012 - Татьяна Ненашева

  Звучит Бетховен,"Лунная соната",
Устала:за окном Россия, а не Запад.
Читаю  вслух  стихи  Бориса Пастернака:
"И падали два башмачка со стуком на пол"...

Тень одиночества - хозяйка - стерва,
Накрыла серой паутиной время, душу.
Ест ненасытная ослабленные нервы,
В глаза мои глядит, и думает, что струшу.

Бетховен Людвиг  - "Лунная соната"
Предел: курю, реву, как всё осточертело!
Читаю  вслух  стихи  Бориса Пастернака:
«Свеча горела на столе, свеча горела….»

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2012

Регистрационный номер №0041530

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041530 выдан для произведения:

Людвиг Ван  Бетховен  и  "Лунная соната"
Предел:  курю,  реву,  как всё   осточертело!
Сижу, цитирую Бориса  Пастернака:
«Свеча горела  на столе, свеча горела….»

Тень одиночества - хозяйка -  баба – стерва,
Накрыла  серой паутиной  время, душу.
Ест   ненасытная  ослабленные нервы,
В глаза мои глядит, и думает, что струшу.

Сижу, цитирую Бориса  Пастернака:
«Свеча горела  на столе,   свеча горела…»
Людвиг Ван  Бетховен,  и  "Лунная соната",
Тень одиночества   сдалась и  улетела….

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!