ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тебя на свете нет

Тебя на свете нет

5 января 2019 - Дмитрий Шнайдер
Тебя на свете нет.
Ушёл от нас недавно.
Оставил яркий след
Создатель гениальный -

Творец чудесных строк
Негаданно, нежданно
Шагнувший за порог -
В холодный мир туманный.

Ушёл от нас поэт.
Ты скрылся за пределом.
Обыскан каждый метр
На целом свете белом.

Но нет тебя на нём.
Зря прячешься, дружище.
Стихи твои возьмём
И в лирике отыщем. 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0436081

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436081 выдан для произведения: Тебя на свете нет.
Ушёл от нас недавно.
Оставил яркий след
Создатель гениальный -

Творец чудесных строк
Негаданно, нежданно
Шагнувший за порог -
В холодный мир туманный.

Ушёл от нас поэт.
Ты скрылся за пределом.
Обыскан каждый метр
На целом свете белом.

Но нет тебя на нём.
Зря прячешься, дружище.
Стихи твои возьмём
И в лирике отыщем. 
 
Рейтинг: +4 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!