ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я стою под дождём...

Я стою под дождём...

21 января 2012 - Паша Рожков

Я стою под дождём, и топлю в луже сны.
Ночь под звёздным зонтом убегает смеясь.
Упаду. Улыбнусь. Страшный взгляд сатаны!
К небесам прикоснусь – поцелую грязь.
Занесёт метель – навсегда усну,
Постелю постель я в глубоком сне.
Через жизнь, опять разбужу луну,
Поклянусь сиять, дам свободу ей.
И опять начну в небе сны топить,
Отпущу весну, лоб собью молясь
Небеса отдать, чтоб как прежде жить,
Чтоб рыдать от жизни, целуя грязь! 

© Copyright: Паша Рожков, 2012

Регистрационный номер №0017626

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017626 выдан для произведения:

Я стою под дождём, и топлю в луже сны.
Ночь под звёздным зонтом убегает смеясь.
Упаду. Улыбнусь. Страшный взгляд сатаны!
К небесам прикоснусь – поцелую грязь.
Занесёт метель – навсегда усну,
Постелю постель я в глубоком сне.
Через жизнь, опять разбужу луну,
Поклянусь сиять, дам свободу ей.
И опять начну в небе сны топить,
Отпущу весну, лоб собью молясь
Небеса отдать, чтоб как прежде жить,
Чтоб рыдать от жизни, целуя грязь! 

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 4 февраля 2017 в 23:06 0