ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Белёсая роща

Белёсая роща

14 декабря 2014 - Татьяна Ненашева
article259155.jpg
Эта белёсая роща,
Промокшая вся от дождя.
В яблоках серая лошадь,
Качается, словно пьяна.

По грустным стволам березок,
Как словно по стенам домов.
Стекают слёзным узором,
Дождинки под корни стволов.

Сквозь кроны видится небо,
Как жаль, что Есенина нет...
Душа его во Вселенной,
Из туч выжимает сонет.

Эта белёсая роща,
До боли в душе дорога.
В яблоках серая лошадь,
Качается, словно пьяна.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0259155

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259155 выдан для произведения: Эта белёсая роща,
Промокшая вся от дождя.
В яблоках серая лошадь,
Качается, словно пьяна.

По грустным стволам березок,
Как словно по стенам домов.
Стекают слёзным узором,
Дождинки под корни стволов.

Сквозь кроны видится небо,
Как жаль, что Есенина нет...
Душа его во Вселенной,
Из туч выжимает сонет.

Эта белёсая роща,
До боли в душе дорога.
В яблоках серая лошадь,
Качается, словно пьяна.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Акимов # 16 февраля 2015 в 11:25 0
Ох уж эта береза
Сколько тайн скрыто в ней
И стройна и белеса
В ожидание гостей 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6