ГлавнаяСтихиДень Победы (9 Мая)Стихи на 9 мая → ТРИ СТИХА, ПОСВЯЩЁННЫХ ОДНОЙ ТЕМЕ Посещение "Братской могилы в г. ЕЛЬНЯ Смоленской обл.

ТРИ СТИХА, ПОСВЯЩЁННЫХ ОДНОЙ ТЕМЕ Посещение "Братской могилы в г. ЕЛЬНЯ Смоленской обл.

13 мая 2019 - raisa kremena
Рейтинг: +1 141 просмотр