ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Живут в доме у меня

Живут в доме у меня

2 января 2017 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову

Расскажу я вам друзья,
Живут в доме у меня,
Сказочные фиксики,
Скромненькие личности.
Незаметны и малы,
Трудно их порой найти.
Все в работе, все в делах,
Помогаторы в руках.
Они приборы чинят,
Но лишь меня увидят,
Замирают и молчат,
Оживляться не спешат.
Симка, Нолик - им шепчу,
Другом быть я вам хочу.
Всё равно они молчат,
Ничего не говорят.
Понимаю, что секрет,
Если нет, то значит, нет.
Буду молча я дружить,

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0369357

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369357 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову

Расскажу я вам друзья,
Живут в доме у меня,
Сказочные фиксики,
Скромненькие личности.
Незаметны и малы,
Трудно их порой найти.
Все в работе, все в делах,
Помогаторы в руках.
Они приборы чинят,
Но лишь меня увидят,
Замирают и молчат,
Оживляться не спешат.
Симка, Нолик - им шепчу,
Другом быть я вам хочу.
Всё равно они молчат,
Ничего не говорят.
Понимаю, что секрет,
Если нет, то значит, нет.
Буду молча я дружить,
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!