ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Свиночка-копилочка

Свиночка-копилочка

9 декабря 2016 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову

Свиночка-копилочка,
С дырочкой на спиночке.
Монетки собирает,
Богатой стать мечтает.
Бросают в нее детки,
Звенящие монетки,
Свинка поправляется,
Богатеть ей нравится!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0366337

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366337 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову

Свиночка-копилочка,
С дырочкой на спиночке.
Монетки собирает,
Богатой стать мечтает.
Бросают в нее детки,
Звенящие монетки,
Свинка поправляется,
Богатеть ей нравится!
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!